お知らせ

日経ヘルス1月号に掲載されました

こんにちは。

スタッフのわたなべです。

昨日まで札幌は積雪0の状態だったのにも関わらず、

今日は視界0じゃない?!というぐらい地吹雪がひどい

ことになってます(;´Д`)

車の運転もヒヤヒヤになります。

雪の降るお住まいの方は、安全運転でいきましょうー。

 

さて、今日は、「日経ヘルス1月号」に

亜麻仁油が掲載されました!(^^)!

 

hyoshi

調味料のお取り寄せということで、

調味料マスターの西村有加さんオススメの4品と、

注目のオススメ調味料として、亜麻の里の亜麻仁油が掲載されております。

 

img_3257

こちらのページにも書いてある空前のだしブーム。

亜麻仁油は、お出汁とも相性がピッタリですよ!

お出汁のままでも美味しいものが、召し上がる前に

亜麻仁油をいれて食べると、コクがましお出汁との相乗効果大です(^^)/

それも、農薬を使わずに育てた亜麻をコールドプレスしただけの

ピュアオイルだからこそ出せる味なのかもしれません(*ノωノ)

 

ちょっとお値段は高めかもしれませんが、

12月なので日ごろの自分へのご褒美にでもいかかですかー?(*^^*)

美味しくいただけて、身体には必須脂肪酸としての大事なαリノレン酸も

摂れるのは、一石二鳥です☆

 

この季節、忘年会などの飲み会が増えて身体の不調も

増える季節なので、意識してオメガ3を摂取しましょうー(^^)/

 

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+