皆さま、こんにちは。
7/27土曜日「亜麻の教室」を開催!
今井先生に「亜麻仁油を使った簡単レシピ3種」を
ご紹介いただきました!
オイルの事だけではなく、食全体のバランスや
取り入れ方について、デモンストレーションを交えながら、
とても分かりやすくお話しくださいました。
和気あいあいとした中、最後は自然と座談会になりお開きとなりました。
お越しくださいました皆様ありがとうございました。
今後も、不定期ではありますが、亜麻の教室を行う予定ですので、
その際には、ぜひお越しください!
それでは、また・・・
亜麻の里 スタッフ吉田
余談ですが
今回のレシピの中に冷しゃぶがありました。
冷しゃぶのお肉は
鍋の底がふつふつしたぐらい(約80度)
のお湯でしゃぶしゃぶし、
そして・・・冷水に・・・
いれない!!!!!!
衝撃。
え?知らないの、私だけ?
*レシピ等は後日WEBサイトにupいたします。