お知らせ

皆さま、こんにちは。

7/27土曜日「亜麻の教室」を開催!

今井先生に「亜麻仁油を使った簡単レシピ3種」を

ご紹介いただきました!

オイルの事だけではなく、食全体のバランスや

取り入れ方について、デモンストレーションを交えながら、

とても分かりやすくお話しくださいました。

試食・・・どれもおいしかった♪♪♪

和気あいあいとした中、最後は自然と座談会になりお開きとなりました。

お越しくださいました皆様ありがとうございました。

 

今後も、不定期ではありますが、亜麻の教室を行う予定ですので、

その際には、ぜひお越しください!

 

それでは、また・・・

亜麻の里 スタッフ吉田

 

余談ですが

今回のレシピの中に冷しゃぶがありました。

冷しゃぶのお肉は

鍋の底がふつふつしたぐらい(約80度)

のお湯でしゃぶしゃぶし、

そして・・・冷水に・・・

 

 

いれない!!!!!!

 

衝撃。

え?知らないの、私だけ?

 

*レシピ等は後日WEBサイトにupいたします。